971 55 60 22

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en VERMAQ 2003 S.L.


5.1. Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes


Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: VERMAQ 2003 S.L.
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales y informativas, según solicitud del interesado
Legitimación: ▪ Ejecución de una solicitud de servicio y/o información.
▪ Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, oponerse, limitar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en administracion@vermaq.es

5.1.1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VERMAQ 2003 S.L.– NIF: B57184822

Dirección postal: Rambla Rei en Jaume nº36 CP07500 Manacor Illes Balears

Teléfono: 971556022

Correo electrónico: administracion@vermaq.es


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En VERMAQ 2003 S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: • Prestación de los servicios solicitados. • Consentimiento del interesado para el Envío de comunicaciones comerciales y informativas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERMAQ 2003 S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VERMAQ 2003 S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a administracion@vermaq.es o una carta a Rambla Rei en Jaume nº36 CP07500 Manacor Illes Balears. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


5.2. Tratamiento de los datos personales de clientes


Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: VERMAQ 2003 S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y informativas.
Legitimación: ▪ Atender a una solicitud realizada previamente por nuestro cliente.
▪ Interés legítimo del responsable.
Destinatarios: Administración pública y entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en administracion@vermaq.es

5.2.1. Información adicional sobre protección de datos


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VERMAQ 2003 S.L.– NIF: B57184822

Dirección postal: Rambla Rei en Jaume nº36 CP07500 Manacor Illes Balears.

Teléfono: 971556022 Correo electrónico: administracion@vermaq.es


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En VERMAQ 2003 S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestras comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Prestación de los servicios solicitados tanto de mantenimiento como de reparación, en las instalaciones de nuestros clientes como en nuestras propias instalaciones.
  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales e informativas, así como realización de partes de reparación y facturas.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Se prevén las siguientes comunicaciones de datos personales:

  • Agencia tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido.
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes a los servicios prestados.

  • ¿Transferencias de datos a terceros países?

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.


    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERMAQ 2003 S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VERMAQ 2003 S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a administracion@vermaq.es o una carta a Rambla Rei en Jaume nº36 CP07500 Manacor Illes Balears. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


    6. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO


    En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta. Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca (España).


    7. PUBLICACIONES


    La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.